Life Journal

Transisi


Banyak hal yang tidak terangkum di dalam tulisan, tapi masih tersimpan rapi dan jelas di dalam kepala saya. Pengennya sih langsung dituangin di blog sehabis peristiwa itu. Pengennya sih bikin daily journal. Yang rutin per hari gitu. Tapi nggak sempet. Blog ini jadi ternomorduakan gara-gara saya di BSU fokus ngurusin blog buat assignment. Ini nih link blog SUSI-BSU saya –> http://susishofiawanis.wordpress.com/

Isinya sih essai, foto, video, dan segala macem yg mesti disubmit buat tugas. Hehe. Masih inget betapa ngebagi waktu yg proporsional buat mengerjakan tanggung jawab dan menikmati hidup ternyata sama halnya seperti Misca di Cinta Fitri yang mau berubah jadi baik: sulit!

Tapi terimakasih BSU, walaupun akun universitas sekarang sudah nggak bisa saya gunakan lagi, tapi sekarang saya masih punya blog SUSI buat oleh-oleh. 😀

Ngomong-ngomong blog Shofisme yang ternomorduakan, sepertinya akan banyak lagi hal yang akan ternomorsekian-kan. Saat ini adalah masa transisi. Cuma sempat pulang ke rumah 3 hari. Setelah itu lanjut lagi going abroad. Alhamdulillahnya setelah Study in U.S. Institute 2012 saya keterima exchange satu semester di National University of Singapore, program TF LEaRN 2012.

Ini perasaan udah kayak rujak. Manis asem pedes. Barusan emo pisah sama temen2 SUSI, kangen-kangenan sama keluarga, eh besok udah pergi lagi, adaptasi lagi sama lingkungan baru.

Despite dari semua keletihan jiwa raga (Ibu bahkan nyeret saya ke akupuntur karena dilihatnya putri tercintanya ini hampir collapse), saya bersyukur. Sangat bersyukur. Alhamdulillah. Alhamdulillah. Allah Maha Mengetahui apa yang ada di dalam hati umatNya. Allah pula yang memberi kekuatan yg menakjubkan, untuk umatNya yang percaya. Saya percaya hidup saya tidak ada apa-apanya tanpa Dia.

:’)

Sudah ya. Mau packing dulu.

Adios!

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s