Life Journal

Whistlist.WESTLIFE. Well Done!


Sebutkan band/singer favorit kalian!
 
MCR. 21 To Mars. Owl City. Maroon 5. Dream Theater. Coldplay. L’Arc-en-Ciel?
 
Hmm..
Gue dengan sangat bangga jawab lantang. WESTLIFE!
Ya. Gue adalah fans Westlife sejak 1998 sampai sekarang. Lo mau bilang oldies, mau bilang tua, mau bilang mereka nggak eksis lagi, what-so-ever. Gue tumbuh bersama mereka. Gue tau semua albumnya, ratusan lagunya, perjalanan hidupnya, dari mereka masih cute ala remaja Irish 17tahunan, sampai sekarang udah jadi bapak-bapak. Mereka nomor satu. Nggak terhalang jaman. Nggak pupus sama rumor. Nggak hilang walaupun banyak pengganti.
 
Gue tetep setia, meskipun sekarang udah bukan zamannya boyband (kalo definisi boyband adalah mereka yang operasi plastik dan menari-nari dan nggak mau wajahnya kotor, well, gue pribadi nggak memperhitungkan itu ya). Gue tetep setia, walaupun orang bilang mereka kan udah nggak nyanyi lagi, padahal hampir tiap taun mereka ngeluarin album, yang totalnya sekarang udah 11 album, yang mana itu membuat mereka menjadi boyband paling produktif sepanjang sejarah. Gue tetep setia, meskipun orang malah nyinyir karena Mark declares bahwa dia gay (SO?? Like your sexual preference does matter toward your singing skill). Gue tetep setia, walaupun dibilang kolot, hidup di era reformasi. Gue tetep setia dan gue bangga.
 
Gue punya whistlist. Things you have to do before you die. Salah satunya adalah mau ketemu Westlife or at least ngeliat mereka dengan mata kepala sendiri. Dua kali mereka konser di Indonesia, gue gak bisa nonton karena masih kecil. Gak dibolehin ortu. Andai gue kabur ala anak2 rebel pun, gak punya duit. Tapi ibarat katanya Andrea Hirata ya, “Tuhan tau, tapi menunggu”. Nah 5 Oktober kemaren whistlist yang ini akhirnya kesampaian. Westlife Gravity Tour Asia 2011 diadakan di Tenis Indoor Senayan, Jakarta. Wuih, lo mesti tau! Pertama tau konfirmasi mereka mau konser di Indo via twitter itu, respon gue adalah teriak2 gak santai di Dunkin Donut. Thank’s God nggak diusir 😛
 
Habis itu gue kerja habis2an buat nyari duit. Gilak ya, harga tiket festival (paling depan)nya itu menguras tabungan gue, belom tiket Jogja-Jakarta, belom akomodasi disana. Tapi dengan niat sekuat Chuck Norris melawan Monster Gaban, gue berangkat. Ada 3 orang yang ikut nonton bareng, temen gue Astri dari UGM juga, Nurul, Kamielah, Ain dari NUS. Tiga cewek Singapura yang lagi nyasar di Indo ini ceritanya anak2 tutorannya gue sama Astri. Kita semua pecandu Westlife. Love of our life!
Here we go, the journey of fangirls, began!
rasanya kayak megang tiket ke surga..

 

i wish Bryan McFadden was there

the baby-face-guy has turn out to be the the-hot-damn-ass-guy. Nicky. you’re partly to blame for being a such heartstopper!

 

 

look at you, Shane! a tremendous of serenity. never thought you were so   bright. for what it’s worth, after concert, i can barely close my eyes without seeing you.

 

 

 

you changed the most. fairly thought, you were sleepless and tired.
yet you still hypnotizing like Mark. because you are Mark, and nothing can replace it.

 
 
 
 
 
 
a humble yet down-to-earth person like you, deserves a special place on earth and in our heart, Kian!

Berada dalam jarak radius 3 meteran dari mereka itu adalah perasaan bahagia no. 2 di dunia. no. 1 nya adalah mendarat di bulan! :’)
Sayang seribu sayang, ada insiden kurang mengenakkan yang bikin konser dihentikan 30 menit. jadinya medley yang harusnya jadi surprise di puncak performance mereka jadi batal ditampilin. males ah gue ngomonginnya. panjang. bikin emosi. singkatnya, promotornya bego dan gak profesional! udah itu aja deh daripada gue mewek lagi 😥

overall (minus the accident)..
IT WAS GREAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gak bakal lupa seumur hidup gue!

 

yelling at loud.. WESTLIFE!!!!

Anw, ada kejadian kocak pas pulangnya. Kita ketinggalan kereta dan berakhir jadi backpacker jadi2an yang nginep di mana sodara-sodara? Mushola kantor polisi stasiun senen!
Cool kan? 😛

 

Pulang ke Jogja, i found out myself di Kompas. Belom pernah ngerasain nampang di koran nasional, eh sekalinya nongol yang beginian. hahaha.

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s